雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ゴルフ場内レストランにおける朝食、昼食、コンペパーティーの料理、宿泊者の料理等の配膳業務およびオーダー業務を行っていただきます。・未経験者歓迎・経験者は面談の上優遇させていただきます。☆業務内容【会社の定める業務】 |
勤務地 | 三重県津市榊原町ソヤ谷1538 |
賃金 | 190,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時30分〜15時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※まずはお気軽にご応募下さい。 面接時、丁寧にご説明させていただきます。※レストランホールスタッフ8名在籍(女性6名:男性2名) 10代〜50代スタッフ活躍中。 チームワークを大切にしています!!※最寄りの適当な公共交通機関がないため、車での通勤が便利です。 |
その他の条件で検索する